-->
Menu



Forgot?
Inscription

L’histoire de Marie

Un goût maison en héritage

Depuis son plus jeune âge, Marie Callender croit que le simple fait de prendre le temps de savourer et de partager un bon repas préparé avec soin avec des ingrédients sains peut renforcer les liens qui unissent des amis et les membres d'une famille.

think-story
think-story2

Des aliments pour nourrir les familles

Quand vous servez des plats Marie Callender’s®, vous savez qu'ils peuvent nourrir toutes les personnes qui se trouvent à table. Montrez aux êtres qui vous sont chers que vous prenez vraiment soin d'eux en leur offrant les bienfaits des plats maison de Marie Callender’s®!

Des ingrédients de qualité qui font la différence

Dans les années 1940, Marie a vendu l'automobile familiale pour ouvrir un café où elle vendait ses tartes. Les gens ont adoré les ingrédients de choix qu'elle utilisait, comme les légumes de la ferme et les morceaux de viande de qualité supérieure. Et ils ont apprécié le soin avec lequel elle préparait toutes ses créations! Son café s'est vite transformé en une chaîne de restaurants aux États-Unis. Par la suite, les plats de Marie devenus célèbres se sont vendus dans les supermarchés, comme c'est le cas aujourd’hui.

ingredients